sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Creme Aveludado de Agrião


LEGENDA: Prato de sopa do Bruno...Quase a transbordar!!!!


As sopas feitas na Bimby ficam super cremosas!
A receita,

Ingredientes:

2 Batatas
2 Cenouras
1 pedaço de Abóbora
½ Alho Francês
água até tapar os ingredientes
Sal
Azeite
Agrião

Preparação:

No copo da Bimby coloca-se as batatas, as cenouras, a abóbora, o alho francês e algumas folhas de agrião [reservar uma parte para colocar a cozer na varoma e juntar no final].
Tudo bem lavado e cortado em pedaços.
Adiciona-se água até tapar os ingredientes e tempera-se com sal e um fio de azeite.
Colocar o agrião na varoma e colocar a varoma sobre a tampa e o copo.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Retire a varoma, coloque o copo e tape a Bimby com um pano, apertando bem o copo e programa-se 1 min., vel. 5-7-10 para ficar bem triturada e cremosa.
Junta-se as folhas de agrião.
Programa-se 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

(Fotografias: Mónica Costa)

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