quinta-feira, 31 de julho de 2014

Browni de chocolate


Foi a primeira vez que fiz um Browni, e ainda bem, pois realmente tem um sabor e um aspecto que faz com que não se consiga resistir.
Será de certo para repetir mais vezes. APROVADA!

Ingredientes:
300 gr. de açúcar amarelo
180 gr. de manteiga
4 ovos inteiros
1 tablete de chocolate culinária
2 colheres de chá de fermento em pó
150 gr. de farinha c/fermento.

Modo de Preparar:
Colocar numa taça que possa ir ao micro-ondas o chocolate partido aos pedaços e a margarina, para derreter.
Numa taça misturar os restantes ingredientes, começando pelo açúcar amarelo e os ovos inteiros, depois a farinha e o fermento em pó.
Depois de derretido o chocolate e a margarina, envolver os dois preparados.
Untar um tabuleiro e colocar papel vegetal.
Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno a 170 º C durante 30 minutos, ou até ficar com uma crosta crocante por cima.
Retirar e partir aos quadrados.

(Fotografia: Mónica Costa)

Sem comentários:

Enviar um comentário