sábado, 17 de janeiro de 2015

Muffins de Chocolate à Chef Lourenço

Mais uma receita posta em prática pelo Chef Lourenço, acho que qualquer dia já pode lançar um livro de culinária!
Aqui ficam as fotografias e a respectiva receita. 





Receita para 18 unidades

Ingredientes:

2 ovos
50g de açúcar 
150g de leite
100g de óleo vegetal
100g de chocolate em pó
200g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220.ºC.
Colocar formas de papel nas forminhas, reservar.
Começar por pesar a farinha, o fermento e o chocolate. Reservar na mesma taça.
Bater os ovos juntamente com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o leite e o óleo e bater novamente. Juntar os ingredientes secos reservados e envolver até estarem incorporados.
Colocar a massa nas formas até cerca de 2/3 da sua capacidade e levar ao forno. Ao fim de 5 minutos reduzir a temperatura de 220.ºC para 180.ºC e deixar cozer 10 a 12 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
COMER.

(Fotografias: Mónica Costa)

Sem comentários:

Enviar um comentário