quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Trouxa Folhada de Frango


Diferente, rápida e saborosa, de certo que será para repetir sempre que haja sobras de frango!


Ingredientes:

- Peito de Frango Cozido ou sobras de frango
- 3 colheres de sopa de Sopa de Cogumelos (em pó)
- 2 copos (da BIMBY) de Leite
- Cogumelos
- Milho
- Cenoura ralada
- Massa Folhada
- um ovo para pincelar
- sementes de sésamo

Preparação:

1. Colocar o frango no copo da BIMBY e programar 8 seg., vel. 4, para desfiar.
2. Adicionar o preparado de sopa de cogumelos e dois copinhos da BIMBY cheios de leite, programar 7 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
3. Forrar uma tarteira com a massa folhada e dispor os cogumelos, a cenoura ralada e o milho.
4. Por cima deitar o preparado de frango.
5. Fechar como uma trouxa e pincelar com ovo batidoe salpicar com as sementes de sésamo.
6. Levar a forno pré-aquecido a 190º até a massa folhar e dourar.

(Fotografias: Mónica Costa)

Sem comentários:

Enviar um comentário