segunda-feira, 4 de maio de 2015

Espuma de morangos na Bimby


O Leite creme feito na bimby é bom, o arroz doce também, mas nada que se compare à espuma de morangos.
Já tinha ouvido falar tão bem desta sobremesa que não resisti a fazer.
E faz-se em 5 minutos como que por magia.
Aqui fica a receita:

Ingredientes:
180 gr de açúcar
500 gr de morangos congelados (cortar em pedaço antes de congelar)
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de sumo de limão

Modo de Preparação:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel9.
Junte os morangos e programar 40seg/vel5.
Colocar a borboleta, o sumo de limão e a clara de ovo e programar 3min/vel3,5.

(NOTA: Pode usar-se qualquer fruta desde que congelada)

(Fotografia: Mónica costa)

Sem comentários:

Enviar um comentário